Драчки:
Все за одного и Сигараки изначально бесперспективные злодеи тупо по задумке. Один выдумывает способности по ходу боя, второй ваншотает всё по радиусу. В прошлом сезонах это ещё пытались интересно обыгрывать, здесь же они просто превращаются в огромные нёх. Тему с тем, что мидория у нас оказался аватаром вроде и дожали, а вроде и нестоило так всё усложнять... Бакуго репорт, застилил фраг на лоу хп. Но не смотря на вышесказанное в первых сериях финала отличный экшн, Всемогущий так крут, что превозмогает даже его машина.
Мораль:
Злодеи злодействуют по какой-то причине, это понятно. Я про другое. Сначала мне показалось крайне нелепым, то как много внимания уделяли зрителям. Типа тут мир от атомного расщепления спасают, кому не насрать, на то что там думают зрители в Уругвае. Но в последней серии это вывели в то, что Помидория так всех воодушевил, что теперь все люди добрые и зачатки злодеев будут задушены. Это я поддерживаю, это правильно, живите по правде. Я вот увижу ребёнка с зашитым ртом на улице - обязательно помогу
Только это не особо бьётся с тем, что всю до мелочей трагичную судьбу подстроил Все за одного
Драма:
Мне как-то даже неловко говорить, что тут никто не заплатил за свои героические решения. Те кто умер - выжили, кто потерял силы, по карманам поискали и нашли. Эпилог всё равно трогательный и отлично зашёл от довольно дурацкой победы силой дружбы
Не смотря на очевидные минусы всё-таки лучший из современных сёненов. А пик - 4й сезон. Как-то мне видимо проще сочувствовать маленькой девочке, чем маньякам-убийцам и переживать за героев, которые когда умирают - умирают.
Мораль:
Драма: