Досмотрел основу и ждём 5 серий проды.
По началу меня этот тайтл настораживал из-за названия, но посмотрев пару серий я понял что это годнота.
ХОРОШИЙ, очень расслабляющий тайтл, а так же именно что хорошая около романтика.
И вот по каким причинам:
Приятная графика, прикольные персонажи, рассказано про всех кроме одной, о ней будет как раз в 5 сериях проды.
Кстати хороший опенинг и эндинг (в каждой серии есть мини истории в нём, жаль не переведены).
Если фанат сёдзе-ай - просмотр обязателен, тайтл сделан на высоком уровне.
И это явно тот тайтл что я буду пересматривать в будущем.
А так ставлю 7 из 10 как лёгкий, хорошо сделанный тайтл для ламповости по большей части.
И вот по каким причинам:
- Хороший темп повествования и каждая серия интересная.
- Романтика тут смешана с пародийностью и немного комедий, банально нету болячек этого жанра.
- Очень хорошее в своём жанре сёдзе-ай, реально прям годно и есть так сказать интересные сцены.
Если фанат сёдзе-ай - просмотр обязателен, тайтл сделан на высоком уровне.
И это явно тот тайтл что я буду пересматривать в будущем.