Рэнако Амаори, в прошлом мрачная и социально неловкая девушка, заново открыла себя в старшей школе и успешно вписалась в коллектив. Ей даже удалось присоединиться к популярной группе высшего уровня... только для того, чтобы в ней внезапно признались две самые яркие звезды?!
Одна из них - главная принцесса школы, Май Одзука. Другая - любимая ангел кампуса, Аджисай Сэна.
Она никак не может принять их привязанность к ней — ни за что на свете!
Все ещё пытаясь найти решение на их чувства, Рэнако соглашается помочь своей подруге Кахо, присоединившись к косплей-мероприятию. Это идеальный повод отложить ответ... по крайней мере, она так думала. Но когда она становится свидетельницей страсти Кахо, что-то начинает шевелиться внутри неё.
Чего она на самом деле хочет? Чего она на самом деле ищет?
Неужели она действительно не может стать чьей-то возлюбленной?
Или это “ни за что на свете не возможно”... в конце концов, это не так уж и невозможно?
Одна из них - главная принцесса школы, Май Одзука. Другая - любимая ангел кампуса, Аджисай Сэна.
Она никак не может принять их привязанность к ней — ни за что на свете!
Все ещё пытаясь найти решение на их чувства, Рэнако соглашается помочь своей подруге Кахо, присоединившись к косплей-мероприятию. Это идеальный повод отложить ответ... по крайней мере, она так думала. Но когда она становится свидетельницей страсти Кахо, что-то начинает шевелиться внутри неё.
Чего она на самом деле хочет? Чего она на самом деле ищет?
Неужели она действительно не может стать чьей-то возлюбленной?
Или это “ни за что на свете не возможно”... в конце концов, это не так уж и невозможно?

@Tml, ну хентай и яой уже был, теперь очередь и до юри дошла@Tre kjerne, ну так и аниме не плохое, я даже ранобэ купил.@Tre kjerne@Bafro, как будто другие юри тайтлы плохие не беря в расчёт цитрус и юри кафе.@RezacID,@Bafro@Tre kjerne, надо цитрус пересмотреть будет@Yoshkin,@Tre kjerne@RezacID, кста да, помню в своё время я жаловался на то, что в последних сериях рисовка хуже стала. Мб в BD пофиксили@RezacID@Yoshkin, ну я в принципе тоже всё пересматриваю в BD и храню то что точно пересмотрю в будущем, всё равно диск на 15 тб есть.@Tre kjerne, посоветуйте@RezacID, не надо оно тогоо не стоит. Т к история кринж и действия персов и их мышление на грани аутизма. Лучше пересмотри Адачи и Шимозука иди Ягокиме.@RezacID@Tre kjerne, Ну мало ли может оно лучше чем многие говорят, часто такое бывает. Вроде там абьюз был как я помню, но если это единственный минус, то это не минус. Лучше пересмотреть как ни будь чтобы точно понять."Адати и Симамура" я смотрел когда-то, но чёто хз, как-то пресновато, но тоже смотрел в онгоинге и прошло уже 5 лет (жесть).
Ягокиме - это что, по такому названию я фиг найду.
@Tre kjerneТам в целом проблемы в подаче сюжета, логике персонажей и их действий, так что абьюз — это лишь капля в море проблем тайтла. когда цитрус вызывает теже ощущения что и от проходного юри тайтла Netsuzou TRapЛовушка лжи то это многое говорит о работе.
В конечном счёте я стану твоей.
@RezacID@Tre kjerne, а вот в конечном счёте я тоже плохо помню надо пересматривать. Я в общем все эти тайтлы смотрел +- лет 5-7 назад, уже слабо помню. Может и мнение о них поменяется кстати, по факту плохо помню, можно сказать буду смотреть +- с 0.@SΣL, зря, топовая вещь