Гандам: джикваааааакакоежетупое название.
Плюсы:
Анимация. Художники санрайз испытывают сексуальное влечение к боевым мехам, поэтому каждый робот тут нарисован детализированнее, чем попки школьниц в этти гаремниках.
Отсылки. Авторы не забывают нам напоминать, что раньше гандамы были лучше. Почему правда нельзя тогда снять нормальный Гандам в наше время, я не понимаю.
Две новые девочки довольно милые.
Концовка в целом прикольная, жаль что кроме неё есть другая часть сериала.
Минусы:
Сюжет. Школьницы воюют в боевых роботах, пока на фоне происходит серьёзная военная драма в стиле гандамов 70-х. Санрайз гении наоборот, они решили и новой аудитории угодить, и на старых гандамов влажно поностальгировать, но в итоге все это приводит к тому, что создаётся ощущение, будто у сценариста шизофрения. Серьёзно, тут персонажи из старых и новых гандамов даже нарисованы в разных стилях. Если это такой постмодернизм, то на болте я вертел такой постмодерн, ребята.
Опенинг лютый кал.
Итог. Посмотрите лучше гандам карманная война, не выёживайтесь.
7 из 10.
Плюсы:
Две новые девочки довольно милые.
Концовка в целом прикольная, жаль что кроме неё есть другая часть сериала.
Минусы:
Опенинг лютый кал.
Итог. Посмотрите лучше гандам карманная война, не выёживайтесь.
7 из 10.