Отзыв на онгоинг
Я на самом деле большой любитель сильных гг, фентези и всего вот этого. Смотрел кучу подобных аниме и очень редко дропал или ставил плохой отзыв. Но это... Я могу простить аниме многое. Очень многое. но почему в этом гг ТАКОЙ ТУПОЙ??? Это невероятно бесит! Гг в этом аниме рельно бесит, меня наверное еще ни разу так не бесил персонаж. Весь такой типо добряк, которому и в голову не приходит кого стоит убивать а кого нет. Монстры для него не стали неожиданностью, он будто с завода знал что это и что с ним делать (хотя такое часто встречается). Начало было интересным, но то как он общается, как использует свою магию - жутко бесит. Вот в конце он . Такое в целом по всему аниме, но это даже меня заставило написать отзыв, хотя я редко пишу отзывы на аниме. В целом, можно смотреть, может я просто как олд, который пресытился этим и именно тут мое терпение лопнуло, но это такой треш... Я вот параллельно смотрю аниме с торговым автоматом. Тоже трешовенько, но как-то не до такой степени. Да и в целом вся история прописана так себе, очень много непоняток, странных решений и прочего. Например того что почти все персонажи практически не прописаны, очень много лора не обьяснено, истории у мира никакой нет, спасибо что нет огромного гарема, хотя учитывая поведение гг - оно если и будет то только на бумаге и выглядеть будет крайне нелепо. Ладно, я пошел.
приходит такой внезапно, смотрит на его друзей напали и не разобравшись в ситуации просто агрится на чувака, смотрит на него сверху вниз даже не посмотрев насколько тот силен. потом даже слова его друга о том, что не нужно сражаться и чем это черевато, продолжает агриться и быть уверенным что он тут самый крутой. Где была его решимость и уверенность од этого? загадка. И самое смешное, что как только он понял что тот парень не угроза - просто развернулся и ушел, а что там с друзьями уже видимо забыл. после опять фамильярничает и видимо вообще не понимает что произошло.

@Nero21, похоже ты что то перепутал, ты видимо реально не смотрел аниме где гг сильный и очень тупой, и насчёт монстров, с самого начала у него была книга о монстрах.@Nero21, практически всё верно, кроме этого:- Конечно же он знал что с ними делать, ему местное "божество" дало 2 книги с гайдами о монстрах обитающих рядом и о растениях.
Удивительно на самом деле как тот, кто позиционирует себя, как "олд" или пересмотревший "кучу подобного", но не заметил 2 книженции на столе на протяжении 3-ёх серий.