Ребята в двух отзывах под моим всё прекрасно подробно описали, я напишу кратко.
Это просто типичный исекай, с типичными исекайными клише. Логика главного героя, мира и всего происходящего далеко не лучшая. Вся история типично исекайная. Ничего и близко выдающегося.
Зато тут нет жёстко-фансервисных персонажей, пусть и на них приятно смотреть, здесь нет омерзительных кринжовых сцен вроде "эти глупцы ещё не знают, что издеваются над сильнейшим магом столицы", да и вообще моментов, когда хочется резко закрыть вкладку от тупости происходящего нет.
Я изначально знал на что шёл, начиная смотреть это аниме, и в целом получил, то что заняло меня на несколько часов - забуду завтра же всё, что здесь было. Смотрите, только если и вы любите такие низкосортные истории