Наткнулся на него случайно, когда надо было чем-то занять себя. Заинтересовало уже то, что название не содержит в себе спойлер ко всему сезону в виде трёхстрочного описания.
Как по мне так это - то самое фэнтези, каким оно и должно быть. Плавное, спокойное, без каких-то там сжатых трёх книг в одну серию. Да тут нет полноценной развязки, как все привыкли, где герой побеждает злодея и все живут долго и счастливо., но она тут и не обязана быть, так как этот сезон, скорее, всего лишь начало долгой истории (которая, по классике жанра, на этом сзеоне и закончится XD). Да, ГГ - имба, но никакого светофорного гарема и людей с разноцветными волосами всех цветов радуги. Люди уже настолько привыкли к этому, что не омгут запомнить персонажжа, у которого цвет волос не розовый или синий. Не знаю как другим, но мне эльфиечка очень понравилась <3
Учитывая количество просмотренных каловых исекаев, этот вполне можно назвать достойным. Впечатление подпортили только анимация и тонна статичных кадров. Если бы его немного доработать, то получился бы алмаз среди кучи угля (исекаев), ну а так - вполне смотрибельно.
Нытики в комментах будут всегда, ведь всем не угодишь. Насмотрятся своих титанов и клинков, а потом ждут, что каждый второй сериал будет с бюджетом в 50$ лямов.
Если нравится жанр/сеттинг или просто хочется чего-то подпивасного - просто смотрите, и не надо никого слушать.