Подытожу: аниме идеально попадает в мой вкус. Смешно, мило и душевно- а большего мне и не надо.

Богоугодная пропаганда семейных ценностей, рекомендую к просмотру

p.p.s.
и вопросе "что значит быть человеком", я разделяю позицию автора-когда искусственный интеллект будет практически неотличим от человеческого, а андроиды научатся испытывать эмоции, а какая будет разница, состоит ли твой собеседник из органики или металла с пластиком?
хотя, многие в этом вопросе так и будут упёрто придерживаться позиции " с биологической точки зрения, человек-представитель homo sapiens"

@grimik, смотрю на сей раз много скриншотов, Эксперимент?В целом я не фанат подобного, но отзыв прочла, в целом понравилось.
@grimik@_Just_Monika_95_, когда есть что скринить, я всегда скриню, просто в этот раз решил все скрины сохранить в отдельной рубрикену и да, тайтл такой, что много хороших скринов можно наделать
@_Just_Monika_95_@grimik, Любители скринов есть, так что заценят@grimik, если понравилась Альма, советую посмотреть КасивадуОй, две одинаковые картинки скинул...
@grimik@Jesein, романтика с кудэре? делаем