Посмотрел уже кажется третий раз и понял что отзыв то я не писал. И так поехали.
Шикарный мувик что ни говори.
Юки, ну здесь она не привычная кудерка, а мегакавайная няша-стесняша, подкармливаемая Асакурой.[spoiler=спойлер][/spoiler]
Микурочка просто няшка-трусишка, а не какая ни путешественница во времени.
Харухи, ну она и в параллельном мире Харухи. Но тем не менее здесь больше раскрыли ее положительную сторону. Да она может вести себя как задница с ленточкой, но в глубине души она хорошая девушка. Что собственно и показали в конце фильма. [spoiler=спойлер][/spoiler] Хотя хейтеры естественно этого не заметили. Все таки зря Харухи подстриглась. Длинные волосы ей идут куда больше.
Шикарный мувик что ни говори.
Микурочка просто няшка-трусишка, а не какая ни путешественница во времени.
@Василий Степанов, в сочетании с формой северной старшей короткие получше смотрятся думаю@Норк Деддог@MarMak36, ну если с такой точки зрения то пожалуй да. Хотя с короткими волосами нормальный хвостик не сделаешь.@Markusha@Василий Степанов, будем надеяться на то, что в будущем Кён уломает её отрастить волосы