Ну, как пародия на исекай очень даже не плохо выглядит. Гг-й не становится сразу имбой, с деньгами ему не везет, и он ежедневно вкалывает на стройке, собирает пати, и живёт от одной проблемы к другой. Смотрится это все довольно легко, юморок простенький, но забавный.
Атмосферка мне Хвост феи напоминает, там с порога заходишь в гильдию и видишь: одна бухает из огромной бочки, другой труселя с себя снимает, третий с ним дерется, четвертый домогается, пятая здоровается, а шестой их всех кидает в кучу
Вот, в Коносубе тоже самое: одна взрывами соседа-демона донимает, и валяется где ни поподя, другой к суккубам прется, третья нечисть всю гоняет, словно бабулька кошаков из подъезда, четвертая - вообще извращуга, демонюг прогонят, денег почти не заработают, и в итоге все бухают. Включая Мэгуми, которая выглядит, как гибрид этих персов - Rikka TakanashiРикка Таканаси + Yukari SendouЮкари Сэндо.
Короче, анимулька прикольная. В прошлый раз я ее где-то после 2 сезона бросила, надо бы досмотреть.