14 января 2026 года аниме «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир!*» исполнится 10 лет. В честь этого официальный аккаунт в X объявил о тематическом стриме, который пройдёт 13 января в 15:00 по МСК. Содержание стрима – неизвестно.
На данный момент по франшизе снято: 3 сезона, 3 OVA, и 1 фильм. Также анонсировано аниме-продолжениие. Больше подробностей о продолжении сообщат позже(возможно на самом стриме будет информация).
* – признано запрещённым на территории РФ.
Комментарии
Твой комментарий

@FinalBloodyCat, я это в качестве рофла написал@reintion, Честно- незнаю! Но на списочек взглянуть было бы интересно...@не_няшка@Wardriving,@Wardriving@Wardriving, несколько лет назад питерский суд решение принимал@Wardriving@WOY 2.0, О!@не_няшка, А может не стоит?@WOY 2.0,@не_няшка@Wardriving, догнать и перегнать тогда@Wardriving@WOY 2.0, Ненадо, акстись! У нас ведь в крайности могут удариться!@WOY 2.0@Wardriving, что значит могут@Wardriving@WOY 2.0, Ну да, могут это лишнее, ведь уже умеют и практикуют.@flyoffly, педофил@Wardriving, так это не ко мне, к ркн и прочим инстанциям@Кот-бегемот, я смотрю за три года ты так и не перестал использовать в своём лексиконе "язык-паразита". ))))Первый, повышение когнитивных способностей. Второй, популяризация этого языка. Третий, независимость от языка-паразита.
@WOY 2.0,@Кот-бегемот@Tsoyce, лол, это звучит как комедийный номер. Откуда комментарий?@Tsoyce, мне вот интересно, почему ты именно сейчас решил высраться за мой комментарий, которому 3 года?@WOY 2.0@Кот-бегемот@WOY 2.0, причина тега?@WOY 2.0@Кот-бегемот, грамматоксическая ошибка уровня второклассника@Кот-бегемот@WOY 2.0, иииииии? Я думал что то интересное, а тут такая банальщина, мда...@LayGGS, это одна из священных заповедей культа Аксис же, ну. В переводе с японского на английский - Eris pads her chest