Сразу говорю.Аниме на любителя, любите стеб / пародию / сатиру?Тогда можете смело смотреть это аниме.
СЮЖЕТ
Аниме смотреться легко и лично мне скучно не было.Сюжет похож на другие фентези или аниме про MMO-RPG, но, он их же и стебет.Сюжет без недостатков, в нем есть ОГРОМНАЯ дырища.Непонятно почему она там вообще появилась, наверное у тайтла был небольшой сюжет, так же в аниме относительно мало серий, всего 10.
Сюжет: 7/10
ЮМОР
Я действительно смеялся и получал удовольствие от шуток.Как я уже писал, "любите стеб / пародию / сатиру?Тогда можете смело смотреть это аниме."
Юмор: 10/10
ПЕРСОНАЖИ
Они великолепны.Понравились абсолютно все.Милашка Мэгумин, Мазохистка Darkness, с завышенным ЧСВ Аква и Казму который пытается выживать с этой командой.
Персонажи: 9/10
РИСОВКА
Он красивая, дизайн персонажей радует глаз.Но, она не тянет на 2016.Местами были видны очень сильные косяки в рисовке.В целом она смотрибельная, если вы конечно не рисовкодрочер.
Рисовка: 6/10
ИТОГ
В целом, годное аниме которое выделяется среди других фентези.Жду 2 сезон, жду OVA и даже наверное как-нибудь пересмотрю сие творение.
Итог: 8/10
РИСОВКА
Рисовка: 6/10
ИТОГ
Итог: 8/10
@htcmobila, гинтама на любителя, а это можно смотреть абсолютно всем.