Я вас категорически приветствую! Третьего дня по совету проверенных камрадов посмотрел Sword Art Online.
Первые же серии второго сезона вызвали недоумение. Малолетний дебил, недавно снявший с себя шлем-убийцу после спасения малолетний дебилки, надевает шлем-убийцу снова. Малолетнего идиота провоцирует это сделать другой взрослый идиот-следователь. Вот такой вот он капитализм, использующий детский труд. Надо ли говорить, что в моем советском детстве такого не было?
Малолетний дебил заходит в игру для дебилов, где сразу встречает новую малолетнюю дебилку, попутно получив мега-бонусы. Вот так вот оно и работает - все равны, но кто-то равнее. Благодаря мега-прокачке тупые дети побеждают всех врагов, которые мешают проводить им их малолетнее расследование. Тупость дебилов компенсируется еще большей тупостью преступников, в результате чего малолетние дебилы успешно выполняют за следователя-дебила его работу. Бесплатно, конечно.
Во второй половине дебилы-сценаристы пытаются вызвать пожалейку у зрителей. Сентиментальная чушь для детей. Говно.
К просмотру не рекомендую. Без правильного перевода, конечно. Все это, как водится, реклама правильных переводов