Если вы фанатик аниме,, просьба не читать - что б не подгорело.)))
Итак, зачнём... бодрое начало превратилось в перемывание банальностей и так тянулось до самого конца...
Если бы не было с чем сравнить. Например, фильм Чучело такую же почти тему поднимает действительно на высоты.
Здесь имеем что имеем. Впрочем, если целевая аудитория поймёт, что белые вороны имеют право на достойное обращение, будем считать, существование анимефильма себя оправдывает.
Что не понравилось я отметил, теперь что понравилось - неплохой саундтрек, и внешний вид персонажей. Карпы тоже ничего, упитанные.
Послевкусие нейтральное, и это хорошо - можно приправить своими размышлениями, и получить вкус, что устроит.
И да - ребята, давайте жить дружно, что бы потом не было мучительно больно за вещи, которые нельзя починить
Возможно, я поверил бы терзаниям персонажей, если бы...2 попытки суицида при внешнем благополучии выглядели неестественно, впрочем, может у японских подростков так и есть - когда более менее налаживается, надо взять и...