Итак, я вытер слезы.
Если рассуждать здраво, то ничерта не понятное и не соответствующее жанрам начало тайтла было ужасно, к середине история развилась, было более менее, но внезапный, сверх драматический конец просто, черт возьми, вытащил всю эту трагедию!
Но покерфейс Канадэ с основной части тайтла никак не цеплял, только в последнем эпизоде начались проясняться чувства, что прискорбно, ведь персонаж живее некуда с эмоциями.
Все таки если бы драму растянуть побольше, скажем, на 26 серий, то вышел бы скорее всего шедевр, с полностью раскрытыми персонажами и большей интригой, заслуживающий твердую 10.
Помимо всего это чуть ли не первое аниме что я видел с законченным, нормальным концом, ни вопросов, ничего, только жалость на душе!
Даже спешлы не хочется смотреть!
9/10
Трогательно, и вправду!Гг врач, который желал спасать людей лишь за спасибо, умирает, жертвуя органы, и оказывается "ангел" в которого он влюбляется - есть тот самый спасенный человек его сердцем, и пришел в чистилище только ради этого спасибо... Дабл килл!
Даже спешлы не хочется смотреть!
9/10