(75 серия)
А ничо так сериальчик. Сёнен, конечно, по всем параметрам, но неплохой. Настолько сёнен, что девчонок за людей, конечно, считают, но не считют тем, что надо любить, уважать, за чем ухаживать или к чему надо бы проявлять хоть сколько-нибудь особое внимание. Это сёнен, но говорить я буду про.
За сериал девчонок появилось всего ничего. И если Ponzu ещё , Mito , и Biscuit тоже можно ... То вот Мати надо пристроить, прямо просится.
Полуголая Menchi со своим кричашим прикидом тоже явно заявляет, что попала в сёнен перепутав дверь. И Neon тоже в подходящей кондиции. За ней уже Курапико уже, остаётся только ждать результат.
Были ещё Baise и Pakunoda, из тех, что понравились, но одна RIP, вторая тоже РИП не знаю, внешность как и имя, странные,. На засыпку
Мати тихая, скромная, симпатичная, не страдает садистскими и педофильными расстройствами и прочими пакетами различных комбинаций психических отклонений, коими часто комплектуются персонажи в аниме. По поведению она явно из другого жанра, её нужно извлечь из плохой компании, направить на светлую сторону, научить варить борщ и наделать ЛеоМатят. Почему Лео?
1)во-первых, он ей больше подходит по возрасту, и по характеру для подобных (ситуации Мати) терраформирований.
2)-Гону и Килуа девки не нужны, одному нужно найти сумасшедшего папку; второму- поначалу "убей несогласных", потом он вылечился от "убей несогласных" и захотел помочь Гону, итог- оба заняты в качалке.
-Курапико... он занят. Они не подходят с Мати друг другу, но ему подходит Неон, которую чутка перепрошить он может,и сможет только он, полагаю, следовательно - он занят. Может, и НеоКурапок немножко получим, но романтика тут под большим вопросом в принципе. Гг кончились, больше выдавать её не за кого.
а потом какие-то
Хе, манга не вышла, значит, нужно *отложить*.
а точнее немного попробую попэйрить, как баба
За сериал девчонок
и, полагаю, вероятность появления гёрл-бума и валентинок стремится к нулю
странная малявка с насекомыми в голове, пусть ступает с миром
понятно почему, хотя относительно милая
во-первых, она старовата 47, да и без макияжа не очень, о чем сказала сразу, во вторых, от Гона и Килуа, с которыми она знакома, глуповато ожидать хождения по бабам
он стремился подняться в ранге, она собирала глазки-ручки-ножки-мумии. => теперь у неё разрыв шаблона, а он начальник её телохранителей, все козыри у него в руках, они куда-то улетают
Знакомая есть... удивительно, но чутка похожая лицом. Характер интересный, наверное, потому выделил
а потом какие-то
муравьи-оборотни, аллигаторы, зодиаки какие-то.. список персов утверждает, что ещё девки будут, парочка, но романтики никто нигде не обещает. Куда ж больше качаться, планетка-то маленькая, скучно будет. даж не знаю, может, дропнуть здесь, пока не началось?
Хе, манга не вышла, значит, нужно *отложить*.

@igosha13, Да автор ленивая жопа, досматривай@igosha13@Inkognito147, ну не знаю.. Я, в принципе, не для галочки и завершённости, а для эффекта смотрю аниме. Если там под конец будет как спойлерили про Катанагатари, что там мрак и тлен- то лучше дропнуть посерёдке с десяткой, чем досмотреть с тройбаном. (Кстати, надо дочитать шкатулку.) Я, конечно, не циник, но если автор отдаст коньки прежде, чем доделает историю- будет неприятно. Гон уже и так жопой камни колет, скоро горы воротить начнёт, потом галактиками бросаться. Автор как закрутит историю, я как втянусь, а потом сиди жди новых глав как бабка у битого корыта... Знаю я эти онгоинги.Меня отсутствие полное романтики чутка удручает. Даже в нарике, даже сам нарик, за сакурой по началу бегал. В алхимике концовочка, Log Horizon просто атмосферка, Guilty Crown, InuBoku, в Kannagi (ну, тут
Здесь же есть даже аукцион, видеоигра, турнир, экзамен, но романтику будто насильно игнорируют. Вот, фаворит- Мати. А её почти не показывают, да и пришить могут, и что с того, что симпатичная. Потому, что паучок, а красота не главное. Хз, чего дальше ожидать. Тут от сёнена ближе к детскому бесполому аниме про зверушек и булочки. Но с мясом. Но без крови почти. Хотя картинка, кажется, везде хорошая. И как сёнен- да, клёво. Пока один из лучших сёненов. Ладно, качаются они весело, но на костлявые тельца, клёвые цепочки и глаза, талант барыги, педофила-бисексуала смотреть третьи сутки не могу уже. Вот бы с таким же качеством романтику хорошую. А это как сёнен пока полежит.
@igosha13, Весёлый отзыв, думаю сегодня начну наворачивать Хантера, спасибо. А по-поводу чего-нибудь с романтикой, могу предложить Natsuyuki Rendezvous, такие тайтлы незаметны, но чертовски хороши, ну по крайне мере мне очень понравилось.@igosha13@igosha13, большего шипперского неадеквата я еще не виделамачи вообще была знакома с Леорио? а пейринг трапики с его хозяйкой вы откуда все берете?
и вообще
@igosha13@Tsuki no Usagi, нужно бОоольше романтики, нужно построить ЗАГСкурратНет, не знакома, но если представить, что она девушка и что она не умрёт молодой, то за кого её можно было бы замуж выдать? Полубородатый, в мафиозных очечах, серьёзный, когда надо, единственный, кто садился за учебники за весь сериал, среди персонажей и включая меня. Доработай напильником и муж готов. Мати тоже- поиграется в асассинов, потом напильник- и в жёны. Может одумается и тоже в ВУЗ пойдёт на медика. Будет семейка хирургов, чё.
Причём /трапик/ с хозяйкой? за компашку, навеяло просто. Много меньше, но второй по вероятности (адекватности?) вариант. Ну как много меньше, это сравнение бесконечно малых функций, таки сёнен же.
>по-моему, графика, сюжет и форма его развития в Хантере на уровне. А романтика провал. Бездна зияющая. Абсолютный ноль. Обычно таким не занимаюсь, но тут, ИМХО,
@Tsuki no Usagi,@Anticvariatно там дальше все же будет лампота про короля химер и слепую лолю
мачи если и пейринговать с кем, так с хисокой, но это неканон все равно, потому что хисока гей
ну или вон с ее любимым куроро
@igosha13А вообще да, как и сказал вышеотписавшийся оратор, в Хантере будет ламповая романтота между Королем Химер и лоли.
@Abiku, слышал? В тайтле есть романтота, добавляй в птв@Tsuki no Usagi,@igosha13а вот гон-гар и пито тоже ниче так пейринг, а главное страсть с обеих сторон была
@Anticvariat@Tsuki no Usagi, Хисока одержимый, если и звал её поужинать, то явно не от любви в нормальном смысле. И врагу бы его в друзья не пожелал, себе и тебе ногу отстрелит. И к Мати своей банжи прилепит. Больной уб...ок. Хотя и проблески бываютА Куроро пока как отшибленный себя ведёт (напоминаю, 75 серий смотрел). Сидит пялит книгу, потом решил всю мафию мира на все вкусняшки обуть, потом поломал стены на пару с Золдиками-старшими, потом в овоща играл, и всё с одним восковым выражением лица. Потом сказал "я лах", и ушёл на восток.
А ещё по справке, Больному 28, отшибленному- 26, а Мати 18, 20-чка от силы. Совсем не жалеешь. А вон Лео, в то же время- 19, медик, белая зарплата, и далеко идущие друзья.
@Anticvariat, король химер- это тот, в каске-черепахо-ушанке? Тогда чё-т не романтичная романтота..@Seeouli,@Anticvariat@Пылинка, мм, Дзёсэй.. гляну, наверное, спасибо!@igosha13, ого, у кого-то еще такая же реакция как у меня на куроро?Насчет романты - у гона в след.арке появится тян-сталкер, ну и про короля и соплюшу уже писали - оч милая у них романта.
А так ничего особо сферичного в этом плане не будет - за романтой о которой ты говоришь - в фейрик и нанацу наверн, ну или вообще сразу в романтик слайсы, минуя мордобой.
@Tsuki no Usagi,@igosha13@Sleepwalker, куроро няшка проств отличии от короля
@igosha13, он крутой, и романтик от бога@igosha13Этот нанацу? А просто романтика раз через пять попадается нормальная. Пока в сочетании с сэйненом или фентези если романтика была, то определённо нормальная. Ну, может везло просто.
@Tsuki no Usagi@igosha13, пауков больше почти не покажут, увысама их ждала - бестолку
@igosha13@Tsuki no Usagi, да очевидно. Кто-то уже говорил, что Гон под конец и Хисоку нагнёт... хм, в плане драки. Она и так не блистала в каждом кадре. Пришила руку, перекинулась в картишки, вздернула кого-то на нитке да Гона за ноги подержала. Короче, ушла в сумрак истории. Ну, живая и ладно. А Куроро как, откачали его от заклинания внезапно-смертельного красноглазика? или тоже в сумрак с Хисокой и паучками?о, на улице солнышко пойду на людей живых гляну