Этот тайтл является одним из самых популярных на шики. В его топике свыше 4000 комментариев, попадаются отзывы с содержанием:"Как вё круто, эпик вин!!!
Вывод: среднестатистический переоценённый тайтл.
" Всё не так радужно как кажется. Во-первых,вполне предсказуемый сюжет. ГГ, как всегда в таких мультфильмах, обычный школьник, который вынужден стать супергероем. На протяжении всего сериала, что первого, что второго сезона, кун сурьёзен и собран, разве что не разговаривает с интонациями американских актёров из боевиков. Типичный персонаж на которого будут смотреть школьницы возрастом от 12-16 и радостно някать, лепить на телефоны и т.д. Первый сезон ещё можно смотреть было, а второй... полный отстой. Сделали аниме для любителей долбо-стрелялок и прочая, и прочая, и прочая... Всё это напоминает мне жвачку из Голливуда. Вывод: среднестатистический переоценённый тайтл.

@Black Lady,@Trattazzioni, как он по твоему один из самых популярных на шики если его рейт 7.94...@Rouwer,@Привет из 1937@like a Dio, популярность — это не рейтинг тайтла, а количество посмотревших его пользователей.@владислава1337@Rouwer, можешь не продолжать, с тобой всё ясно.@Rouwer@like a Dio, и не думала.@like a Dio,@ThyEmeraldMoon,@владислава1337@Привет из 1937@Herhoffer,@Trattazzioni, фанаты сао, адекваты.Прости, но ты слишком смешной.
@Привет из 1937@like a Dio,@Tsuki no Usagi,@владислава1337@Trattazzioni,@Закат Металлолома,@----------------j@Tsuki no Usagi, Блистательная девушка, провожаемая восхищёнными взглядами, с целой династией коментов на шики, потроллилась от школьника, 170-сантиметрового и увлекающегося гимнастикой.@Tsuki no Usagi, каким ходом здесь рекап шингеки? Кабанери должны быть.@Trattazzioni, >задолбали с лулзамида тут я с тебя лулзы ловлю если ты не понял.
@Привет из 1937@like a Dio, я говорю про лулзовые отзывы, которыми топик САО полнится.@владислава1337@Trattazzioni, я вообще о том 4то твоя страница большой лулз. если ты понимаешь о 4ем я.@Привет из 1937@like a Dio, хочешь поговорить о лулзовых профилях?@Щ - 216,@Привет из 1937,@Привет из 1937@Аля тян,@Аля тян[comment=2528285], давай, выдай мне свою "глобальную" проблему. Я послушаю и пропишу лекарство. Лечись. Твой метод "троллинга":[comment=2528285]В птв у тебя всякий отстой. Повысь свой уровень развития, а уж потом ко мне подваливай. Пф!