Sword Art Online ... Это был мой первый аниме сериал , наверное, если бы я как-то раз не увидел одну из серий данного аниме по, любимому телеканалу 2x2, то никогда бы и не начал увлекаться аниме. Начну ,пожалуй , с того , что данное аниме стоит посмотреть,хотя бы ради первой арки.Несомненно + в САО много , но начну я с -: Первый- все слишком быстро ,первые серии Кирито встречает дох... много разных персонажей , и ты вроде только начал привыкать к ним и тут БАХ все обрывается и наш ГГ уже идет на "босса".
Второй: Скажу так, не нужные серии или точнее не нужный материал ,их конечно мало,а точнее их 2-е ,. Пожалуй это все , конечно ,есть еще пару маленьких недостатков, но они столь незначительны , что вряд ли испортят впечатление от просмотра.РИСОВКА действительно же хорошая отблески солнечных лучей , звездные подземелья да и персонажи не уродцы. Как не странно , но во всей вселенной САО меня больше всех порадовала
Лифа
такая милинькая особенно в 15 серии начиная с 20 минуты.Думаю, что про сюжет уже зашкварно писать все ,наверное , и так знают что происходит в SAO , но для тех кто только собирается лицезреть данное творение : Действия происходят в скором беседующем, 2022 год, когда виртуальный мир стал ,невероятно эпичным, что от реальной жизни его практический не отличить.Попасть в этот мир можно было с помощью ,одного веселого , гаджета ,для не слабых ПК,а название ему NerveGear- специальная каска для мозга , которая симулирует все человеческие чувства и переносит их в виртуальный мир.Ну что ж не особо охота расписывать тут в 100500 слов , да и вам вряд ли охота читать весь мой маразм , закончу пожалуй так: Лично я ставлю Мастера Меча Онлайн 10/10 хоть я и понимаю, что эта оценка была поставлена от эмоций после просмотра , , но ничего не могу поделать .Ведь в данном аниме действительно много экшена , не скучные бои , нотки драмы + любовная линия имеется , правда она с первых же серий очевидна и самое главное Кирито брутальный и решительный гг ,который косит своим Мечем после 9-й серии уже двумя мечами всех кто ему попадаться . Итак, всем рекомендую к просмотру и надеюсь , что это аниме не оставит вас равнодушным.Кстати, опенинг из 2-го сезона мне нравиться куда больше чем во всем аниме )
Начало с середины 5 серии и конец в 6. Ну вот зачем нам это история ? Если четно , мне было бы интереснее посмотреть как зарождалась гильдия хохочущий гроб название,которой частенько встречается в аниме
Лифа
такая милинькая особенно в 15 серии начиная с 20 минуты.Думаю, что про сюжет уже зашкварно писать все ,наверное , и так знают что происходит в SAO , но для тех кто только собирается лицезреть данное творение : Действия происходят в скором беседующем, 2022 год, когда виртуальный мир стал ,невероятно эпичным, что от реальной жизни его практический не отличить.Попасть в этот мир можно было с помощью ,одного веселого , гаджета ,для не слабых ПК,а название ему NerveGear- специальная каска для мозга , которая симулирует все человеческие чувства и переносит их в виртуальный мир.Ну что ж не особо охота расписывать тут в 100500 слов , да и вам вряд ли охота читать весь мой маразм , закончу пожалуй так: Лично я ставлю Мастера Меча Онлайн 10/10 хоть я и понимаю, что эта оценка была поставлена от эмоций после просмотра , особенно 9 серия ,когда Кирито достает свою вундервафлю и просто в соло валит огромного босса, это было восхитительно те минуты я просидел возле монитора покрывшийся мурашками от эпичности