Как я рад, что я вначале посмотрел весь SAO, и только потом решил почитать коменты к нему... так как (сразу извиняюсь) пишут фиг знает о чем... Да SAO одним залпом не просмотеть... с 1 по 14 эпизод да с удовольствием так бы сказал... а вот потом придуманная история портит всю мотивацию для просмотра... но как говорится на разок годится..
и впечатления оставляет так как тоже люблю поиграть MMORPG.
А да кстати для тех кто не любит ОЯШ-ей ... то для вас Аниме мир грубо говоря закрыт, так как ОЯШ - обычные японские школьники. Самые обычные. ... И подумайте они в каждом аниме ГГ
На счет Романтики, ни каких таких минусов совершенно не видно.. или вам надо СЕКС СЕКС СЕКС это уже не романтика тогда ребята...Или необходимо чтобы ГГ рыдая признавался в любви ? или как любят в большинстве аниме делать где есть жанр Романтика, чтобы герои в конце, в последние секунды говорили эти долгожданные слова
пфф... Бред
В общем кто смотрел раньше .hack//Sign и оно зацепило, то тогда стоит посмотреть SAO... так в этом аниме более менее наше время, и супер пупер мега технологий ни каких нет, и бои более красочны)))
Читал так же, как же банально спасение мира
... мир тут не причем, и всё... сюжет понятен сразу, но повторюсь 1-я арка смотрится на УРА... про 2 на любителя...
2-я арка всё честно портит...из за этого моя оценка 7/10 (хорошо)

Читал так же, как же банально спасение мира

Здесь описывается, что кто то захотел, и сотворил из игры свой аттракцион подопытных кроликов, и некий задрот решил противостоять этому человеку
2-я арка всё честно портит...из за этого моя оценка 7/10 (хорошо)