Комплит. Учитывая, сколько это обсуждали целых два сезона, я ожидал нечто большего и эпичного. Получилось просто хорошо. Годный сеттинг и его реализация. Могли спокойно слить атмосферу, как делают при экранизации многих jrpg. Но не слили, и в этом самый большой плюс сериала.
Годные персонажи, которые не очень-то боятся умирать. Неплохая романтическая линия, раскрытая чуть больше чем "держания за руку". Даже с лолей дочкой. Главный герой очень редко включает тряпкомод, что необычно в наше время. Жаль только в конце он не пришил этого чувака. Ножичком.
Драма в конце, кстати, не так плоха, как тут пишут. Если привязаться к персонажем, вполне годна. Ну и сестренку лично для меня, наверно, добавили :3
С удовольствием пересмотрю через годик.
С удовольствием пересмотрю через годик.