Первые 4 серии меня никоим образом не впечатлили, в связи с чем я на определённое время дропнула это аниме. Но так как я не люблю оставлять что-то недосмотренным, то решила его всё же осилить....в итоге просмотрела всё за один день!
Сама идея ММОРПГ с полным погружением просто прекрасна, очень хотелось узнать, как же они со всем этим справятся. Плюс история двух ГГ, которая ужасно романтична, но в то же время не показана слишком сопливо, как это порой бывает а-ля "Много пафосных речей - мало стоящих дел". Здесь всё было разбавлено: и экшончик, и юмор, и романтика. Впечатляет это аниме ещё и тем, что действительно затрагивает важные темы, особенно связанные с виртуальным миром: да, это всё прекрасно и красиво, но стоит всё же помнить, что это в своей степени опасно и никак не заменит человеку реальность.
Герои очень понравились, разве что сестрёнка Кирито меня порядком подвыбешивала, особенно под конец.
Не могу, конечно, поставить полную десятку, но 8 САО точно заслуживает. 8/10
P.S. чёрт, теперь тоже хочется попробовать это полное погружение...
P.P.S. Музыка! Чёрт, эти душераздирающие темы, особенно "She Is Still Sleeping", боже реву!
Не могу, конечно, поставить полную десятку, но 8 САО точно заслуживает. 8/10
P.S. чёрт, теперь тоже хочется попробовать это полное погружение...