да соглашусь с комментарием выше это аниме развеивает миф о том что женской дружбы не существует , что девушки могут только пару лет вместе в школе побыть и потом забыть друг о друге , это аниме доказывает обратное , что слова о том что женская дружба это клубок гадюк вымысел, и еще не понимаю когда кто то говорит что лучше уж юри , а не игры в любовь , мол что тут неопределенно и неясно все показано , нет это вы не до конца понимаете что такое седзе-ай , посмотрите описание седзе-ая вверху , отношения девушек начиная ОТ ПЫЛКОЙ КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ заканчивая ЛЮБОВЬЮ И СТРАСТЬЮ, то есть необязательно именно романтические отношения , кто то скажет что тут есть романтический подтекст и что они больше на лесбиянок похожи чем на друзей , но скажем так для девушек обниматься , прижиматься , гладить по голове и так далее является нормой , кто то скажет что это девичьи сопли , но это не так , и да на фоне мужчин такое поведение сразу бы означало что между парнями что то есть , а тут это женская дружба для которой естественны притрагивания и так далее , девушки менее скованны эмоционально сами по себе и не бояться это показывать , так что тут лесбийский оттенок только мерещится , это аниме строго про женскую нерушимую ДРУЖБУ , как есть названные братья, так и тут между Юми и Сатико , и это по мне даже более прекрасно чем про девичью любовь , там все слишком просто и все мы уже это видели , понимаю что некоторые не смогли отличить полулесбийские на первый взгляд романтические заигрывания от такой очень крепкой женской дружбы которая очень не часто встречается , и что некоторым хотелось бы именно романтики между двумя девушками,но эта история о бессмертной наивысшей форме дружбы , когда твой друг больше чем просто друг ( но не пара что важно , это реализовать и правильно показать что бы все не превратилось в романтику сложно , и тут с этим справились хорошо просто не все к такому привыкли и посчитали что авторы хотели лесбийскую историю но почему то в активную любовную фазу отношения героинь не стали переводить , это не так повторюсь) и становится неотделимой частью твоей жизни , это девичьи сестринские отношения , поэтому в их школе все называют друг друга сестрами , но в случае Юми и Сатико это более всего оправданно , мы видели что есть неподходящие друг для друга девушки , а Юми и Сатико навсегда связаны узами сестринских отношений что было доказано за четыре сезона аниме , и эти отношения правда прекрасны и тут показаны во всей красе соглашусь еще раз с комментарием выше , понятно не всем нравится седзе и тем более седзе-ай , и тем более не всем фанатам седзе-ая нравится седзе-ай который не про любовь а про крепкую женскую дружбу , а другим обычным анимешникам кажется что тут не дотянули любовную линию что неправда еще раз повторюсь, но я всем очень советую Дева Мария смотрит за вами , ведь как и сестринские отношения между девушками прекрасны так и это аниме просто неописуемо элегантно и прекрасно , для меня это аниме между 8 и 9 , аниме правда отличное и даже уникальное и 9 все такие заслуживает твердую , ведь как я уже сказал показывает не девичью любовь которую достаточно показывается в других седзе-аях , а про редкую нерушимую женскую дружбу , которая очень интересная и неизведанная тропа для многих , еще раз настойчиво всем советую к просмотру