"Все таки раньше умели делать романтику, да не идеально, но лучше чем сейчас" - вот что мне пришло на ум при и после просмотра данной картины. Случайно наткнулся на неё и не ожидал что она меня заинтересует, что и произошло.
Так что же я увидел тут:
Сюжет - романтика где идет связь между учеником и учителем, которая сталкивается с разными проблемами на пути, так же некоторые моменты которые возникают между друзьями весьма смелые.
Персонажи - нормальные, каждый со своих характером. Единственное что отметил бы поведение ГГероя
Рисовка - старого образца, весьма терпимо.
Если за романтикой - то глянуть рекомендую, да звезд с неба не хватает и не идеально, но по сравнению с нынешними "современными" картинами с ояшами - это на голову выше.
Так что же я увидел тут:
когда он узнал о болезни Итиго Морино и пошел у неё на поводу бросив Мидзухо Кадзами и обратно вернушвись к Коисе Хэрикаве - выглядело крайне отрицательно и противно, конечно все это списывается на его возраст наивного и неопытного ребенка, но это мое мнение
Рисовка - старого образца, весьма терпимо.