В честь празднования 20-летия аниме «Пожалуйста, учитель!», прошедшего прошлым летом, и закрытия кемпинга Lake Kizaki, был запущен новый видеопроект. Целью стоит с помощью краудфандинг компании собрать 25 000 000 иен. Независимо от достижения цели сумма, собранная к 23:59 27/3/2026 будет профинансирована в проект. На данный момент уже собрано 835 000 иен.
В рамках этого проекта будет снято новое видео «Пожалуйста, учитель!» и переведено на Blu-ray.
Когда ролик будет завершен, показ состоится в Токио и на объектах возле озера Кизаки.
В работе приняли участие:
Режиссёр: Юкихико Накао
Дизайнер персонажей: Тараку Уон
Иллюстрация: Kusanagi Co., Ltd.
Продюсер: Эми Ёнэдзава
Производство анимации: Studio M2
Производство Blu-ray: Bandai Namco Filmworks Co., Ltd.
Издатель: Jenko Co., Ltd.
Актеры озвучивания будут подобраны в том виде, в каком они были на тот момент, включая Кикуко Иноуэ, Соитиро Хоси, Юкари Тамура и Аяко Кавасуми.
В данный момент идёт работа над трейлером к проекту.
Производство начнётся в декабре 2025 и планируется завершиться в апреле–мае 2026 ( возможны задержки).
С момента выхода последней серии аниме прошёл уже 21 год.
Комментарии
Твой комментарий

@Vasil_isk@heavily medicated, много, кому не пох, но многие в жопе, поэтому денег не дадут.@heavily medicatedНеужели какое-то сисечное аниме не таким профитным будет?
@Tml,@MrZol@Vasil_isk, конечный результат один@Vasil_iskХотя максимально сомневаюсь что игрушек по DxD продается мало учитывая то каким стало аниме относительно книги и сколько там обьектов для фигурок постеров подушек и прочего. Думаю идут неплохо.
@heavily medicated@Tml, может продюсеры по чему фанатеют, то и проталкивают@flyoffly, они ось, вокруг которой вертится всё остальное@heavily medicated, оно уже по разряду бессмертной классики идёт, при том не изжившей себя, как какой нибудь гандам. Плюс у японцев сейчас вообще плохо с новой анимацией, а тут можно переснять то, что даже в самом худшем случае пару-тройку раз окупится. По крайней мере это можно сказать про несносных и Ранму, с Икоку и Инуяшей всё не так однозначно.@MrZol@Joubin, клеймора не надо, там по факту всё боль-менее вменяемое вполне экранизировали и дальше только всратость растёт.Пандору однозначно да, и триплексоголика с хрониками тоже очень хотелось бы
@Vasil_isk@heavily medicated, но причины иные@flyoffly, хз, но не думаю, так компании обычно владеют всей интеллектуальной собственностью и не станут так просто с ней расставаться. Скорее всего, какой-то начальник решил, что можно получить финансирование таким путём, либо это придумал какой-то сотрудник и начальник дал идее зелёный свет, либо у них изначально рассматривался подобный способ финансирования.Входит в мою летнюю трилогию. Хотелось бы чтоб для всех тайтлов обнову завезли (и не похерили).
Раньше я скачивал анимехи. Смотрел. В таком порядке.
Потом рутрекер зароскомнадзорили , да и вообще чёто я с торрентами перестал дружить. А были времена на компе по 3-4 раздачи стояло по ночам..
Блин как я ненавижу все что было после 2008 года... А уж 2020-е как бесят.... Скорее бы уж солнце наше взорвалось что ли..
@Aegon Targārien@valter52, скоро размандовочка и смена полюсов будет, так что живи пока и радуйся, тоже ненавижу современный мир, особенно то что они планируют с цифровизацией и нейродерьмом, кстати сегодня Фурсов видео выпустил про климат, намекнул что Гольфстрим остановится, но там глобальнее все, они всех дурят глобалисты, что-то климатическое и глобальное грядет году к 2050 точно по моим наблюдениям@valter52@Aegon Targārien, дожить бы ещё до 2050....А то чёто песок сыпется@Aegon Targārien@valter52, да до 2030 веселуха будет у нас, так что не переживай, весь этот век будет необычным и полным потрясений, мир будет меняться за десятилетия как за столетия, кстати на счет смены полюсов это научно все, так что цифровой концлагерь мб и провалится, там просто точной даты нет, но полюс уже движется и стремительно, там по 1 из теорий, потом все резко и стремительно пойдет и сразу все в мире поменяется, скорее всего вулканы, землетрясения, смена рельефа, климата. Так что цель дожить всем и увидеть прав я или нет.P.S. У нас сегодня радуга была, а в мое детстве были сугробы и -15.