Посмотрев в свое время несколько работ Миядзаки понял, что это из категории того, что по своему являются чем то шикарным
, но на деле ни в подростковом возрасте, ни уже во взрослой жизни эти аниме меня так и не впечатлили
Ставлю и "Унесённые призраками" и "Ходячий замок" по 7/10 баллов.
. Что не скажешь например про Сатоши Кона, где первая его работа меня очень сильно впечатлила(первая которую посмотрел). И "Унесённые призраками" и "Ходячий замок"(похожие друг на друга, как две капли воды), просто хорошие аниме, которые можно посмотреть в кругу семьи. Сказочная атмосфера, великолепная и красочная анимация, прекрасное звуковое сопровождение, воображение и бесконечная фантазия режиссёра вас ждут.
Ставлю и "Унесённые призраками" и "Ходячий замок" по 7/10 баллов.