Ну, Миядзаки - этим все сказано)
И хотя в последние годы стала популярна информация о якобы "скрытых смыслах" в его фильмах (например про детскую проституцию в банях "Унесенные призраками" или маньяка-педофила "Тотторо"), я до сих пор считаю фильмы Миядзаки - милыми и добрыми сказками, с необычайной красотой.

@Владимир Соколов,Вот так вот - Миядзаки три строчки, а гаремникам по 1500. Ясно-понятно...
@Catharsis,@Romantic@Magnus Perfectus, на шедевры анимации до меня писало море маститых писателей и критиков) смысл мне тут своими писульками позориться)@Magnus Perfectus, о шедеврах не треплются, там все ясно без слов, побеждает всегда в них любовь)@Catharsis, милые и добрые это возможно, но с отвратительнейшей рисовкой недостйной даже пятёрки.@ThyEmeraldMoon@Щ - 216, бже, хватит со своим мусорным мнением уже приставать, помойка@Привет из 1937@Herhoffer, отвали моя черешня.не к тебе же пристаю.
@ThyEmeraldMoon@Щ - 216, мне плевать