Не плохое аниме.
Сюжет 7: Сюжет не супер захватывающий,так как некоторые части не особо понятны,но в целом пойдет .
Анимация 7: Все персонажи хорошо прорисованы. Единственный недостаток — это девушки с вражеских кораблей, похожие на девушек-рыб с пушками. Компьютерная графика заметна, но только во время сражений, и она не так уж и ужасна.
Звук 10: Музыка потрясающая.
Персонажи 8: Каждая девушка уникальна и обладает своим характером. У них есть свои особые боевые способности, поскольку каждый из них — это отдельный корабль, например, Фубуки — эсминец, Акаги — авианосец, Конго — линкор, Атаго — тяжёлый крейсер, а Кума — лёгкий крейсер, и это лишь некоторые из них.
В целом 8: Это действительно хорошее экшен - аниме с военной тематикой,рекомендую.
Звук 10: Музыка потрясающая.