Минацу-тяноKantai Collection: KanColleФлотская коллекция6 7 января 2015Вышел 1 эпизодКомментарииMidford27 января 2016#Как-то не впечатлило и не заинтересовалоArtur.Kalish26 ноября 2016#такой бред. как сделать дешевый аниме сериал: добавьте баб и дайте им пушки.@Eldeness, @den0v05Eldeness12 января 2017#@Artur.Kalish, Омг.. это адаптация игрыHunter_Number23 8 апреля 2018#Ок, это было чертовски странно, но экшен зацепил. Поглядим-поглядим...den0v0515 августа 2018#@Artur.Kalish, как я с тобой согласен и ты забыл научить их по воже ходитьЖизнь30 апреля 2019#Вот я пересматриваю и всё еще задаюсь вопросом: «А чо всю серию из 3д моделей не запилили?» Они что, Cinema 4D освоили и решили не париться? Мне глаза режет это всё, я же не на сцены из игры смотрю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Eldeness,@den0v05@Artur.Kalish, Омг.. это адаптация игры@Artur.Kalish, как я с тобой согласен и ты забыл научить их по воже ходить