Бессмысленные диалоги, сырой сюжет, ничем не мотивированные нелогичные персонажи. Экшен сцены разбавлены бессмысленными диалогами и воспоминаниями 1 к 10. Враги отдаются по одному. Они могут нападать с разных сторон, но вместо этого предпочитают слушать речи персонажа и предаваться воспоминаниям, пока их товарищей рубят на куски. Ах да, добивать? Зачем добивать. Лучше ранить врага, оставить его лежать РЯДОМ СО СВОИМ ОРУЖИЕМ, и развернуться к нему спиной. В общем, советую просто посмотреть на youtube битву Эсдес и Акаме, вы ничего не поймете, зато будет эпично и вы получите эмоции. Любая предыстория, которую вы при этом выдумаете, будет лучше той, что написали сценаристы этого аниме. Не тратьте зря время. 5/10 за Стайлиша и пару экщен сцен.

@sunblur, мнение уважаемого 20тайтлов куна <3@bolА сколько тайтлов надо посмотреть, чтобы иметь право свое мнение высказать насчёт аниму?
@Ksardy@bol, да и подходов 20 тайтлов кун както работает больше в плюсы к аниму.Когда еще не приелось и сюжет не вторичен.Тут надо оскорблять в духе 3д лайфер ссаный,который слишком требует от 2д ниппонских мультиков.