Убийца Акамэ! — Необычный сёнен, с драматичной историей.
Очень подкупил данный тайтл своей составляющей. Противостояние одной группы классных персонажей, против других, не менее интересных. Не смотря на довольно банальный задел истории, со свержением власти, которая поглотила столицу и там царствует тирания и коррупция, само повествование сюжета получилось очень интересным. Противостояние владельцев тэйгу, у каждого есть свой мотив, своя мини история из прошлого, что заставляет их быть такими какие они есть. Даже такое небольшое раскрытие персонажей, является отличным способом влюбить их в себя, именно поэтому, в этом аниме огромное количество крутых как и героев, так и злодеев. Мало того, что почти в каждой серии есть хорошие битвы, довольно качественный юмор и акцент на женские достоинства, меня аниме удивило именно своей драмой. Редко где увидишь, как в сёнене умирают почти все персонажи, причем вместе с центральным героем, если ко смертям второстепенных персонажей можно привыкнуть, то конец Тацуми я представлял абсолютно другим. Первый опенинг входит в топ моих любимых, остальное же музыкальное сопровождение особо не запомнилось. Картинка приятная, с хорошей постановкой битв и качественной анимацией. Рекомендую к просмотру, тут даже скупую мужскую можно пролить, отличный сёнен.
Топ 3 персонажа
AkameАкамэ