Ну что ж, закончил просмотр сего тайтла. И что могу сказать, это было отлично. Но отнюдь не с самого начала. На серии восьмой я был на грани дропа, уж больно бесило огромное количество клише, НУ ВОТ ПРЯМ МНОГО КЛИШЕ, ВЫШЕ КРЫШИ. Но потом всё как-то пошло как по маслу. Сюжет банален, больше половины персонажей банальны, но ко всей этой банальщине начинаешь... привыкать. Да, и после этого "привыкания" начинаешь получать удовольствие от просмотра, начинаешь сопереживать персонажам, радоваться и беспокоиться за них. Парочка персонажей нашла место в моём сердце. Экшен поставлен отлично, смотрится всё сочно, но вот брызгающая кровь выглядит очень стрёмненько, но наслаждаться боями не мешает. Музыка не бесит, в некоторых местах даже заметна и создаёт нужную атмосферу. Второй опенинг и второй эндинг пробирают лично меня до мурашек. Концовка... Ну концовка, как концовка. Ничего прям выдающегося нет, но нужный эффект был, почти на слезу аж пробило. Понравилось, что в таком клишированном боевичке показали, что обе стороны конфликта имеют свои мотивы (хоть и банальные), и конкретно прям плохих персонажей нет (это чудо не в счёт). Просмотром остался доволен, хоть и по началу было тяжко. 8/10. Не думаю, что буду пересматривать, но посоветовать можно.