Мда... такого треша я видел немного
Имеется 24 серии, слава богу не 50 это кое как осилил.
Имеется большое количество персонажей, которые поголовно обладают пустой напрочь башкой и изменяются за 24СЕРИИ только косметически. Хоть какой то рассудок можно отметить только у Bols, Bulat и Honest остальных куклами даже назвать сложно.
Также в наличие ТРАГЕДИЯ, ну т.е. как трагедия - одни пустоголовые куклы убивают себе подобных во имя убеждений, который выкрикивают в каждой серии, которые представляют из себя одно/два предложения Ctrl+C Ctrl+V со сменой раз в 7-8 эпизодов.
Откуда здесь рейтинг 7,9 я даже теоретически понять не могу.
Подводя итог, хочу сказать, что если не фанатеете от крови которая с шипением брызжит красными щетками из красных полосок, вас также не радуют бои в которых оружие даже не соприкасается, а просто делает отблески на экране. Ну и наконец устали смотреть как очередные дети спасают двор/город/страну/галактеку от вселенского зла/правителя/тентаклей, то вам однозначно не стоит смотреть данный сабж.
PS очень понравились четыре персоонаже, так сказать маленький огонек надежды в этом черном царстве сёнена
1. Dr. Stylish
2. Seryuu Ubiquitous + её 3. тейгу
4. Zank
Вообще решил посмотреть из-за того, что в вк во время выхода сей шедевра было множество гифок с проигрышами героев и прочим. Чтоб я еще раз посмотрел что либо по этой причине! Имеется 24 серии, слава богу не 50 это кое как осилил.
Откуда здесь рейтинг 7,9 я даже теоретически понять не могу.
1. Dr. Stylish
2. Seryuu Ubiquitous + её 3. тейгу
4. Zank

@Владимир Пупкин, спасибо, вычеркнул из списка. Еще бы вспомнить кто мне это уг посоветовал и заигнорить его...@ВолодимирПупкевич@Tanagato, рад помочь, ибо совсем уж обман, чтобы набрать классы, а не аниме