Оценивая данную аниму не как самостоятельное произведение, а как адаптацию я поставлю - 8. Все сюжетные проблемы, уровня Широкий ломает ##### Глиномешу или вытекают прямо из оригинала. Вообще, абв - худшая арка всего фейта, но адаптация и вправду хорошая и красивая. Да, есть отсебятина, но она не сильно портит происходящее и не скатывается в говно апокрифу.
Надеюсь, кстати, что "твоё имя" окупилось и на данном успехе у нас-таки купят права на перевод и показ в кино фильмов по хф-у.
Ача умирает, исчезает, проходит 4-5 дней(а с навыком "независимое действие" его уровня он не может более двух дней без мастера) и приходит добить Глину

@Иннокентий Гончаров, арчер скорей всего как страж пришёл "подчистить", так как человечество грозилось само себя уничтожить, следовательно это не ляп.И UBW получше будет первой арки, как по мне.@3pack@MrJedidy, Арчер ушёл в инвиз, как Райдер в ХФ, после того, как её Сейба располовинила, а потом появился в самый подходящий момент.@Enori Renobu@3pack, забыл об этом. Но тут одно объяснение есть, типо контр форс призвал заново, так как мир опять находился под угрозой уничтожения от рук человека (Гила). Он же хранитель.@3pack@MrJedidy,@Enori Renobu@3pack, нууууууууу, Ангра уже пробудился, собирался атаковать, а в ФГО мы видели, что контр форс присылает подмогу и когда ещё всё можно спасти