Чидзуру-саноFate/stay night: Unlimited Blade WorksСудьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков728 декабря 2014Вышел 12 эпизодКомментарииRoyal Hontington22 марта 2016#Очень классное аниме. Спасибо студиям, которые это перевили.@StaylishStaylish28 июля 2016#@Royal Hontington, а мне вот наоборот больше "судьба: начало" понравилось)@Pretty.LxrdPretty.Lxrd23 октября 2016#@Staylish, +,как по мне так самая эпичная часть в "судьба: начало")@StaylishStaylish24 октября 2016#@Igorek Zherebtsov, да, там прям дух захватываетokijhhyu16 июня 2017#АХАХАХАХ 12 серия -служи мне мальчик -да пошла ты #####PASHtet20 августа 2017#господи, такое нытьё для школотронов сняли... Даже нет желания смотреть продолжение.@slavarusskoslavarussko 8 апреля 2019#@PASHtet, вообще... как раз таки после такого финала (музыка + графика) хочется.А без последних 10 минут да, не захотелось бы...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Staylish@Royal Hontington, а мне вот наоборот больше "судьба: начало" понравилось)@Pretty.Lxrd@Staylish, +,как по мне так самая эпичная часть в "судьба: начало")@Staylish@Igorek Zherebtsov, да, там прям дух захватывает@slavarussko@PASHtet, вообще... как раз таки после такого финала (музыка + графика) хочется.А без последних 10 минут да, не захотелось бы...