Эх, еще одна экранизация вылетает в трубу.
Подобранная стилистика: зализанная, с вымученными эмоциями, совершенно не подходит тайтлу.
Медхауз, полностью оправдывая свое название, показал то легкое психоделическое безумие, которое свойственно стилю господина Матсуи. Тут тебе и шикарные рейпфейсы и внутренний мир героев рвущийся наружу(если вы понимаете о чем я).
А тут... сплошная скукота. Удивительно как не плохие вещи, западающие в душу благодаря своей атмосфере, бывают загублены даже экранизацией один в один.

@Keiken, у Медхаузов-то все вылилось в филлер со ссаной Бразилией и сюжетом в стиле индийских фильмов. Графон там был неплох, однако стиль мангаки не повторял. Тот же Исигаки в аниме чуть ли не бисёнэн.@Keiken@asdasdgfrw, не стоит о филлерах. Когда было снято аниме манга была выпущена только наполовину.@r2323rdfw23wersdfa@Keiken, примерно ~120 главы. Могли просто снять до первого появления Сикса.@Keiken@asdasdgfrw, ИМХО, выглядело бы это как обрубок.@Yazawa Nico,@в этом.@Seeouli@Keiken,погоди-ка - ансатсу от автора Нейро?
это объясняет популярность
@Keiken,@Flipp@Sleepwalker, да, от него. И настроение в Классе соответствующее.Чем думали когда снимали его как обычный слайс - не понятно. Была бы такая мощная франшиза.
@Sleepwalker, но ведь аниме фиговое по Нейро. Вот манга крута, но не знаю, популярна ли..@Seeouli@Flipp,а при чем тут аниме? мы про мангу вроде
@Flipp@Sleepwalker, я в том плане, что у просмотревших аниме по Нейро, вряд ли возникнет желание от этого автора еще что смотреть. А читавших мангу наверное меньше, соответственно популярность этой штуки вряд ли этим обусловлена. Хотя черт его знает...@Seeouli@Flipp,мы про японию вроде как говорим, а не про рашку, в которой только аниму и смотрят (в озвучке) и читать не умеют.
в японии все читают мангу. и про неожиданную популярность ансатсу - я говорила про мангу, а не про аниме.
@Flipp@Sleepwalker, а, тогда понятно.