В чёсть 10-летия франшизы официальный твиттер аниме «Класс убийц» анонсировал новый фильм. В него войдут новые эпизоды, что не были показаны в оригинальном сериале. Премьера 20 марта 2026 года.
@DOOM The Dark AgesНу, как я и говорил, будет кусочничество, как было с Хоримией, пятью невестами и прочими. Я не понимаю таких мувов, кроме как прогреть фанов на бабки.
@kost12000@Swyzen,Ну там жесткий выпил манги. Читаю только , если там есть интересующий тайтл.
Ридманга менее удобна для меня. Но там намного больше выбора.
@Swyzen@kost12000,@вечерний чай с молоком@Swyzen, чувааак, там не только хент, я был в шоке узнав что там раздел с ру фф@flyoffly,@Данилюк@fandor, Я как понимаю будут брать и экранизировать вырезанные главы.@fandor@kost12000,@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne,Чтоб привлечь старых фанатов?
@Tre kjerne@kost12000, Старые фанаты ведь уже выросли, хотят новых привлечь.@kost12000@Tre kjerne, как я понял там буду ты главы который сериал не добавили@Tre kjerne@DOOM The Dark AgesНу, как я и говорил, будет кусочничество, как было с Хоримией, пятью невестами и прочими. Я не понимаю таких мувов, кроме как прогреть фанов на бабки.@Tre kjerne,Ну это тоже. Не факт, некоторые вообще не взрослеют.)
@fandor, ха сразу видно не знаешь. прикинь манга есть там есть прода@fandorистория в чем-то не завершена? там про "будущее" даже в самом аниме рассказано, уже и фильм есть 7 лет спустя
@Zackletu, как я понял это мидквел - фильм будет состоять из глав манги, которые не адаптировали в основном сериале