Хорошая аниме , поставил 9ку. Хотя признаюсь пару раз было чувство дропнуть , когда фансервис начинал постепенно расти. А вообще аниме очень веселое , много интересных персонажей , абсолютно разнообразных. Конечно цепляет учитель и его смех)) он чуток необычен , но клевый. Конечно интересно узнать причину его желария вырастить убийц. И что произошло, видимо у него была любовь с земной женщиной и он сам то откуда.
Отдельное спасобо аниме-делам за Карму, его сила , характер и навыки безупречны , хочу в след жизни родится таким , или осовитб самогипноз и проснутся этой таким. Да и вообще , знаете , аниме хорошо показала закулисную жизнь настоящих убийц (примерную и через розовые очки конечно) и что мне понравилось даже у убийц есть сердце , пиинципы и порядочность. К тому же учитывая что класс детей растут как убийцы, они очень сплочены. В общем я уверен что взаимопомощь и дружба спасет мир.
Ариме очень зацепило своим сюжетом , которы мне показался оригинальным , не похожим.