вроде интересно, а вроде скучно..
Сам сериал просто забит клише и предсказуемостью. Например:
●гг рвет одежду со всех девок.
●директор самый сильнеший, но за сиськи малолеток готов упасть в грязь лицом.
●конечно же гг самый сильный и его сила уничтожит весь мир.
●конечно же подруга детства теряется, гг идет ее спасать, а она уже лижет жопу главному антагонисту и встает на его сторону.
●все девки сериала - девки гг.
и т.п... и т.д...
что же по сериалу?
●90% всех битв состоят из диалогов, персонажи либо просто базарят не внося ничего в сюжет, либо обьясняя противнику суть своей магии(ого как нетепично), либо же компашка гг обьясняет ему как пользоваться магией (да-да, в бою, а противники молча смотрят на это и ждут, пока гг надерет им зад). Под конец сериала это уже надоедает, 11 и 12 серию я вечно проскипывал, чтобы уже перейти в боевку или пошел сюжет.
●гг похрен что происходит в мире. Ну кого-то убивают, все удивляются, а он с покерфейсом. Школу уничтожают? все удивляются, а он с покерфейсом. впринципе, на это сериал и построен, гг похрен на все он вообще не парится.
●автор красава, что запарился над тем, как устроена магия, исследования, артефакты, гримуары и т.д., но под конец сериала слушать это ВСЮ финальную битву, а так же впринципе 70% всей серии уже начинает надоедать, перебор.
●автор красиво начала историю, красиво запустил завязку и сюжетную линию, но в конце пошел полный шлак..
1) Во-первых превращение араты в архимага было реально 10/10, лютейший пафос, атмосфера, глаза убийцы, сила, убийство каждого, но я бы хотел, чтобы данная сила активировалась второй раз в финальной битве против Луж И Хиджири. это не просто моя личная хотелка, во первых луж и хиджири - сильнейший антагонисты, показанные в СЕРИАЛЕ, но их победила семерка буквально за 4 минуты бвквально пару ударами, они даже не старались особо. А это дуо, между прочим, кандидаты в архимаги!! а отсосали они обычным магам! шедевр!!! особенно веселило, как обе стороны рассказывали друг другу о своей магии и стояли рядом как друзья.. шикарная финальная битва, автор!
2) Если Арата превратится в архимага, захватит семерку тринити, уничтожит мир и так будет по кругу в каждом мире до бесконечности, то зачем Хиджири отдала ему гримуар???? стоп, хиджири попала в феномен араты, но зачем перед этим она отдала свой гримуар? я понимаю, что она еще не знала(вроде), что арата уничтожит мир, но вопрос тот же, зачем отдавать свой гримуар.
■понравилось, что сериал хоть и узник подобных ему жанров и клише, но две цундере в одном сериале..вау.. а еще и девки то все разные, разные характеры, фигуры это 10/10.
■эччи шикарное. были бы соски и рейтинг R+ - дроп сразу. Нет, мне понравилось и dxd и freezing, где такое навалом, но здесь это было бы супер неуместно. идельальный пример - штурмовые ведьмы, зачем там голые сиськи до сих пор не понимаю.. Красивые ноги, редкие но ахеренные панцушоты, идеально подчеркивающую грудь одежда, пару моментов в купальниках 10/10, браво, автор!
■романтика очень достойная. Идеальный вариант для нас, зрителей, и для араты, конечно же, - Лилит, это неоспоримый факт, автор даже сам кричит об этом. Особенно моменты где они вместо учаться, а так же последняя серия с их свиданием, и даже тот несостояшийся поцелуй в конце не нужен, ведь Арата выразил свои чувства подарком и СЛОВАМИ, а лилит это все прекрасно поняла. Даже помеха в виде четырех сталкерш в конце не было помехой, ведь свиданка удалась на ура, был уже конец дня, а их воссоединение только добавило шарма вечеру.
что в итоге то?
знаете, мне понравилось, я обязательно гляну два фильма и глянулы бы второй сезон, будь он. Да, сериал ничего не принес в свой жанр, ничего вау и вух, но он оставил приятное послевкусие, а особенно этот сериал сделала шикарным Лилит, без нее это была бы та еще шляпа.. советую, короче
Сам сериал просто забит клише и предсказуемостью. Например:
●гг рвет одежду со всех девок.
●директор самый сильнеший, но за сиськи малолеток готов упасть в грязь лицом.
●конечно же гг самый сильный и его сила уничтожит весь мир.
●все девки сериала - девки гг.
и т.п... и т.д...
что же по сериалу?
что в итоге то?

Мега понравилась синеволосая-кудере Арин и Лилит со своими красными волосами и принимающим (?) характером -- вполне норм. Думаю, что тут я бы дал 8\10
Это непростой для меня отзыв и пишу я это ложась спать, но надеюсь получилось передать моменты, из-за которых аниме понравилось! Мне кажется немного все ощущается для меня чутка незаконченным, но... что бы еще такого сказать? Мне кажется, что можно изучить еще всякий экшн, хотя не везде, ваще далеко не везде в современном аниме и раннем есть сюжет, где постоянно есть ПРЕПЯДСТВИЯ. Это ключ к интересу зрителя, мне кажется. Ну и подача истории -- топ. \\\Все, я правда очень устал. Давайте обьяснять, что вам нравится и почему -- вместе! :3

мне! А что касается оценки то 9/10