¹Всё крутиться вокруг Ринтаро и Маюри не смотря на то, что другие персонажи то же имеют не малую роль в аниме, я только двоих оставил бы главными героями.
– ²Этот психологический триллер отдельно подчёркивает устройство восприятия человека, о параллельных вселенных. Меня это тема очень заинтересовало.
– ³Замысел о машины времени "телевалновки" хоть и звучит не правдоподобно, но всё равно прикольно. ⁴Франшиза определённо захватывающая, но не сразу тянет смотреть. Сперва впечатления могут быть не сильно приятными, но продолжая знакомиться со вселенной становиться интригующем.
⁵Про атмосферу хочу сказать, что не каждому наверное понравится видь не каждый второй любитель/или ценитель старых графонов аниме лично мне очень комфортно было от каждого кадра.
И так оценка на сайте заслуженная стоит смотреть, если интересно наука и теории. Остальное тебе решать.