Неплохое дополнение к 1 сезону, хотя с повседневностью немного затянули, честно говоря.
Но несмотря ни на что, я получила удовольствие от просмотра и считаю, что лишним сезон явно не является.Наконец-то немножко будущее показали + довольно милая романтичная линия родителей Судзу.
Однако, я не поняла, что за странное совпадение - почему ранения "девушки в чёрном" отпечатывались на Юки, если по итогу не она была нападавшей? Или это осталось за кадром? Зачем такие жирные намёки и неуклюжие оправдания самой Юки? Это жестокий троллинг наблюдательных зрителей?
Очень скучала по Курису и Химеру Роковому. Безуменка Ринтаро делала из него просто очаровашку, хотя понятное дело, что после стольких прыжков во времени и неудач, сломаться может каждый, поэтому тут + к "реализму". Хотя в конечных сериях,
когда вернулся ненадолго безумный учёный, прям лыба была до ушей.
А, ещё для меня не ясно - почему Кагари так похожа на Курису? Я сначала думала, что может это ребёнок Курису и Окабе из будущего или какой-нибудь другой мировой линии (скорее второе, потому что 1 невозможно, ибо Курису была мертва в линии с Маюши. Был вариант ещё, что это может племяшка какая Кристины), но этот вопрос так и остался без ответа.
когда вернулся ненадолго безумный учёный, прям лыба была до ушей.

@Пидолас,@KeeperOfSword@Sizt, это то да, но вот этот намёк-заблуждение был нечто.