Что я могу сказать об этом тайтле. Раза три я начинала его смотреть, но не смогла, не тянул меня этот сериал. И после 3-ей попытки я смотрела по одной или по две серии через силу. Так я смотрела его, около года. Я абсолютно не понимала, почему это аниме так нравится многим людям. В прошлый раз я остановилась на 19 серии, и с нее, неотрывно я посмотрела все до конца, и мне очень понравилась концовка. Она реально классная, и бои, и диалоги, и признание, все было на высоте.
Немного бесит, когда ГГ постоянно ноет и ревет, как последняя истеричка, но в конце он стал сильнее, сделал все что он мог и добился того, чего хотел. И ОН ПЕРЕСТАЛ РЕВЕТЬ!!! С самого начала я симпатизировала Эмилии и близняшкам, но Рем меня поразила.
Сюжет, мне не понравился, но посмотреть данный тайтл можно (если вам не жалко своего времени)
, что касается графики, музыки и раскрытия персонажей, все на высоте.
. Лично я поставлю 4 из 10, только из-за хорошей концовки.
P.S. Простите меня поклонники этого тайтла, но это мое мнение и близко к сердцу его принимать не надо.
Отказаться от предложения Субару сбежать в двоем и зажить счастливой жизнью, вот это да, это поразило. И эта фраза во время битвы с белым китом "Только я могу обнюхивать Субару." Я не думала, что она такая фетешистка ...
, что касается графики, музыки и раскрытия персонажей, все на высоте.
. Лично я поставлю 4 из 10, только из-за хорошей концовки.

@Юри Окамура, у тебя Стокгольмский синдром...@Юри Окамура@Factor, Не сказала бы...