Вообщем, спустя 3 года, я решил все таки посмотреть эту анимешку, лучше бы я ее не смотрел... точнее как посмотрел только на половину, остальное бы глаза мои не видели бы. ГГ - ОЯШ, ну ладно, окей это вроде как по дефаулту, но но на столько ОЯШ, что любой ОЯШ не такой ОЯШ, как этот .... - тут следовал бы какой-нибудь мат, но его здесь не будет( Ладно, пройдемся по сути, это аниме вполне могла была быть реально офигенной ( хотя я не понимаю почему на ней стоит 8,4 и так с него люди хайпают) если бы ее разделили на 3 сезона по 12 серий, почему именно так, да потому как раз целый 12серийный сезон подробностей и объяснений и раскрытия других персонажей в том числе ведьмы Сателлы висит находится в бумажном( электронном ) варианте ранобе, То что в аниме 5 серий подряд гг пускает сопли ведет себя а-ля груша для битья, серьезно даже слова говорит одни и те же из серии в серию ( это безумие - сказал бы один человек из Фар Круя или даэдрический лорд Шеогарат ), не учится на своих ошибках и все такое и о БООООООООЖЕ! Его приводит в чувство но!!при этом наш ОЯШ -" да да, пасиба, но я люблю эмилию, гыыыыыыыыыыы " И тут я сделал паузу и такой, чта._. в итоге потом Рэм рада и счастлива и ее просто отправляют на такой далекий задний план, и даже в концовке ее нет._. Да по сути ни один герой не был раскрыт, вообще. ГГ - абсолютно не боевой, сколько бы он не "пытался" стать "сильнее" и даже что-то по сюжету ему дали магическое, которое и он не развивал и похоронил, это сильно очень, убиться веником, самый ленивый гг пытается стать сильнее. Единственное порадовала лолька-библиоткарша за свой говор и то что с ней реально все понятно - любит книги, сидит по контракту - все понятно, дедуля-вехтовальщик, которому уделили 3 серии на его личную жизнь, ну и антагонист веселый такой угарный чудик как раз на посмеяться. Но то что твориться во второй половине аниме, это просто дичь. Эх... по сути, 5/10 Герои слиты, причинно-следственные связи отсутствуют много где, логические еще больше,+ много огроменных белых пятен и расхождений с бумажным вариантом.
Признание в любви синеволосой, милой, отзывчивой, чувственной, реально той кто его говна-куска, фекалоида, любит( хотя и не логично, но ладно ее чувства реально доказываются и поясняются)