Такое чувство, что я наблюдал процесс пищевого отравления. Клиент в первой серии сожрал какую-то хрень. Думал, что все прекрасно. И тут его понесло. Он почувствовал боль и страдания. ГГ истерил, блевался и срался в течении почти 18 серий, пытаясь найти панацею. Потом его блин осенило "обратиться к врачу". Его пафасно прокапали, дали таблетку и он доблесно вылечился, продолжил лобзания сереброволосой полуэльфийки. А я, как зритель, обмазанный всей этой странной массой, пытаюсь вообще понять, что блин происходило все 25 серий. Складывается впечатление, что было хреново не ему, а мне, тк. в сюжет настолько мутный, что подконец вообще теряет смысл повествования. Зря потраченные часы.
НО! Спасибо за кровяку. Было забавно наблюдать за тем, как ГГ отправляли на респаун.

.Далее если пройтись по персонажам.То приглянулись это Эмилия,Рам И рем, Бэти такая забавная лоли с характером. Бесил меня Субару сильно.Вроде и адекватный тип, вроде и развивался по аниме.Но как же он меня бесил своим нытьем почти всегда.Данную аниме можно было б развивать и развивать сезонов эдак до 3 спокойно. Но походу кукиш нам
.Очень понравилась рисовка,музыкальное сопровождение.Хорошая задумка,но реализовано ужасно.И финал просто слит.В целом я и ожидал такого.В итоге 7\10 с натяжкой поставить можно.