Ну чтож... Мне довольно понравилась задумка с этими ордерами, аватарами и их управлениями, а т.ж эти знаки на ладонях..Нооо..что-то меня все таки отталкивает от этого аниме
Еще в самом начале оно чем-то оттолкнуло меня, но я все же продолжила его смотреть. Немного нравиться мне начало где-то в конце, но и там все в итоге.."упало"... Довольно интересный момент был . Вот за чем было интересно наблюдать. А когда . Так же мне понравились их необычные глаза (как у Дейзи). А вот некий "гаремчик" вокруг гг мне не особо зашел.
Еще не смотрела Дневник будущего, но он стоит в моем списке для просмотра. Да и слышала по нему немного... После просмотра этого тайтла зашла на страничку с тем аниме... Серьезно, как под небольшую копирку сделано.. Даже теперь не знаю какие чувства и ощущения будут при просмотре того аниме... Надеюсь на лучшее.gif)
5 баллов из 10.
Еще в самом начале оно чем-то оттолкнуло меня, но я все же продолжила его смотреть. Немного нравиться мне начало где-то в конце, но и там все в итоге.."упало"... Довольно интересный момент был когда Рин была на стороне врага и с помощью Дейзи связалась с Эйджи, и по непонятным мне причинам (да и в самом аниме это не объяснили) находилась с Советом Десяти (так они вроде назывались). Тогда они пытались захватить Сэну, а т.к в руках Рин был телефон, Ханзо все подслушивал и отдавал приказы своим
Эйджи в третий раз отрубили конечности, я просто феймспаймила
Кайсар Лидфард отрубили ему руку и все. Ходит с протезом и зшбс
Так и хотелось сказать "если решили отрубать конечности, так отрывайте их до конца уже. Толи дело Кайсар Лидфард отрубили ему руку и все. Ходит с протезом и зшбс

.gif)
5 баллов из 10.

О господи как мне нравятся типо "ценители аниме знающее все" и говорят "ну это аниме такое на 3" Пхаха я ору с вас) может это аниме не идеал, но отлично было собрано со сюжету и немного романтики, если вы такие ценители вы бы заметили глубокую суть этого аниме, еще мне больше нравятся что вы говорите, "ну это взято или очень похоже на код гиас или дневник будущего" ну похоже и что? Что тут такого что оно похоже? Или вы такие прям "гурманы" которые хотите что новенького? Даже если так толк занижать оценку если эта аниме похоже на другое аниме? Я вас не пойму. Моя оценка 7, мне это аниме понравилось и не пожалел что потратил время на просмотр этого аниме. Комент одного чувака меня вообще убил) смотрите на свой страх и риск😆 это как? Мой вам совет посмотрите, расслабтесь)

...
..."
? нет я все понимаю, они не родные и все такое, но машу вать! ей 13 ! ему где то так же! вы чо ***** там в корень ****** ? если завязать все на чистой братской любви было бы куда чище и приятней(я не говорю про вас конченых что нравится такое,молчите сидите лучше утырки
).. Пусть в будущем они бы поняли что любят друг друга
но не в 13 ж лет *****
!!!! это я еще молчу про