Минацу-тяноBig Order (TV)Приказ, изменивший мир1020 мая 2016Вышел 6 эпизодКомментарииFuzilisman22 мая 2016#Ору. Просто ору. Мне уже пофиг спасут они сестру или нет. Неудачная комедия и не более. Дроп.Error_50122 мая 2016#Я тоже не понимаю зачем продолжаю это смотреть... Дроп.@Hayao Rey, @KumogakureHayao Rey23 мая 2016#@Error_501, я тоже задаюсь этим вопросом к себеbloodmag24 мая 2016#А мне нравится. Необычненько. Кажется, их проблема в том, что пытаются в 10 серий уложиться. З.Ы. дико проиграл с отсылки к power rangers XDKumogakure15 июня 2016#@Error_501, Тоже задаюсь себе) но всё равно смотрю...-e_m_p_t_y- 1 июля 2016#Треш, но по крайней мере смотрибельный, бывало и более худшие аниме встречались.Алина Ротин20 августа 2016#Самурай? И такие личности получают силу ордена или как там ее. В таком случае, эта сила ничего не стоит. Мне ее жаль и людей что желают получить что-то просто так. Не прилагая у этому усилий.Evamoon21 апреля 2017#На месте гг я бы выбрала Ио.lmoderl18 мая 2017#Лучи добра на ее теле очень мешаютДима Исаков229 января 2019#Боже... убогое аниме, мне сказали тип тут сверх гг, нет... он тупо слабая марионетка,Боже... много не увяжец.. я прост.. устану перечеслять минусыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hayao Rey,@Kumogakure@Error_501, я тоже задаюсь этим вопросом к себеЗ.Ы. дико проиграл с отсылки к power rangers XD
@Error_501, Тоже задаюсь себе) но всё равно смотрю...Боже... много не увяжец.. я прост.. устану перечеслять минусы