@Disturbed, как-будто ты знаешь, есть у меня сестра или нет :-) @Romantic, ох... почему люди неумеют отделять выдумку, фантазию от реального мира? С таким подходом здесь каждый третий - педофил, либо любитель "яойных дырок". И всех любительниц юри можно сразу к лесбиянкам прописать. Крайности - плохо.
@Disturbed, прости, я бы еще закинул тебе Дружко, но, боюсь, это будет лишним) @Romantic, да. Как выдумка - это умопомрачительная идея. Как с лоли, например. Хотя, наверное, не настолько популярная.
Чет я не понял чем кончилось, вроде как в Инсепшен, псевдохэпиэнд, гг оказался в манямирке, где может беззаботно трахать сестру дальше, а в перерывах давать на клык Рин и Mико. Ну и традиционный левелапп с превозмоганием в последней серии. Тащемта, сериал таки не плох (еще бы петросянства и шоненоговна поменьше), не клон дневничка, опять же, есть сестротрахство.
@Romantic,@10 out of 10@Aquinary, инцест здорово?@Aquinary@Aquinary, больной ублюдок@Aquinary@Romantic, вполне себе. А чего в нем плохого?@Disturbed, куда лучше, чем быть лицемерным моралистом ^ ^@10 out of 10,@Romantic@Aquinary, была бы у тебя сестра, ты бы так не говорил@Aquinary@Aquinary, пробовал?@Aquinary@Disturbed, как-будто ты знаешь, есть у меня сестра или нет :-)@Romantic, ох... почему люди неумеют отделять выдумку, фантазию от реального мира?С таким подходом здесь каждый третий - педофил, либо любитель "яойных дырок". И всех любительниц юри можно сразу к лесбиянкам прописать.
Крайности - плохо.
@10 out of 10,@Romantic@Aquinary, нет. Я это точно знаю@Aquinary@Disturbed,@10 out of 10@Aquinary, проверять что у тебя есть сестра?@Aquinary@Aquinary, я хотел чтоб ты поделился опытом) то бишь инцест как выдумка хорошо?@Aquinary@Disturbed,прости, я бы еще закинул тебе Дружко, но, боюсь, это будет лишним)
@Romantic, да. Как выдумка - это умопомрачительная идея. Как с лоли, например. Хотя, наверное, не настолько популярная.@10 out of 10,@Олег Акулов@Aquinary, ну ладно)@Aquinary, слуш , а чьи у него в конце серии были резинки в руках??@Aquinary@Олег Акулов, честно скажу, я не помню об этом аниме ничего. Не зря ему шесть влепил, судя по оценке, значит