Вы ищете аниме с хорошими фансервисом, с интересным романтикой или/и с хорошо прописанными персонажами? Ничего из этого нет в тайтле "Эроманга-сэнсэй".
В общем, сценарий полностью нелогичный и непоследовательный, очень много филлеров, которые по сути тратят ваше время. Персонажи очень плохо прописанны. Вообще никому не советую смотреть сие произведение. Если хотите фансервиса, можете глянуть вот, либо сами поискать что-нибудь лучше. Нужны лольки? Думаю, есть много тайтлов, которые делают это намного лучше.
Мне было скучно на последних сериях. Персонажи меня никак не задели. Во время просмотра у меня не было приступа ярости, но я всё равно жалею, что потратил своё время, итого сильная 1, слабая 2.
Вся моя основная часть — один большой спойлер.
Во 2 серии мы знакомимся с Мегумин. Нет, это не та Мегумин, это вот. Она приходит в дом к главному героя, и выстреливает шутку по типу "Мне нравятся члены, все девушки любят члены". И да, я засмеялся, но засмеялся больше не от этой шутки, а от чувства, что здесь происходит? Какой нормальный незнакомый человек подойдёт к твоему дому и скажет это? Это больше похоже на то, что сценарист такой думает: "Здесь, короче, школьница скажет что, она любит члены, воо будет мем года". Это выглядит так, что тебе просто насильно пихают эту шутку, причем после этого Мегумин такая, "Да не обращай внимания, шутка просто, лол". То есть, это сцена бесполезна, её можно просто на мемы пускать и всё.
И это довольно большая проблема сериала в целом. Персонажей, грубо говоря, насилуют во имя шутки или фансервиса, что их делает полностью существами не из этого мира, из-за чего я никак не могу сопереживать им, у меня просто смешанный чувства к ним, и мне на них всё равно. Например, в конце вроде 3 серии, худший персонаж евер сказала что, внимание, "Я влюблена в кого-то". Хотя, главный герой уже признался в любви, его лайт новелла была практически любовным письмом. И почему Сагири выразилась так? Она могла бы либо ничего не сказать, либо выразиться без недопонимания. И в этом тоже проблема. Это пресловутое недопонимание, когда по какой-то причине персонажи не могут нормально друг с другом поговорить. По сути это нужно, чтобы дальше протолкнуть сюжет и пропихнуть гарем в сюжет, который вообще не вписывается не в какие ворота.
Эльф Ямада, она по идее должна быть топ вайфу, десять из десяти, но как я уже сверху говорил, её изнасиловали изнутри. К примеру, вроде в 7 эпизоде, они (Erufu и Масамуне) спокойно разговаривали в кафе, она по какой-то причине опубликовала в социальной сети, что они на свидании (Наверно, чтобы сделать ту гейскую шутку в пляжном эпизоде, идеальный сценарий), потом пошли в редакцию, и она просто начала вести себя неадекватно перед незнакомыми людьми. И таких ситуацию много. Когда она переехала в соседний дом, рядом с главными героем, потому что так в сценарии написано, она играла голой на пианино и это что? Что это говорит о персонаже? Это просто такой фансервис, который делает персонажа искусственным, нереалистичным.
Оставлю пару слов про Сагири. Убейте меня, я уже жалею, что пишу этот отзыв. Её характер вообще не понятен. Это не человек. На стримах она в маске и ведет себя как последняя извращенка. И ладно, она как будто анонимус, никто не знает, кто она, но когда уже ГГ и гарем узнают, что она Эроманга-сенсей, она ведёт себя точно также и при них, если она в маске, что что??? И ещё постоянно проскальзывает гэг "Я не знаю, кто Эроманга-сенсей". Хотя... аааа... Ещё этот гэг, что она рисует только с натуры полностью туп, нужный только для фансервиса, ведь она срисовывала нижнее бельё Элф через скайп, Карл.
Оставлю пару слов про Сагири.

@DWDmitriy42,Убейте меня, я уже жалею, что пишу этот отзыв..убиваю, как и просил.... в целом проблема твоего отзыва в малом опыте, если верить данным твоего профиля, конечно. Т.К. я примерно в два раза тебя старший сэмпай, то просто поясню, это комедия построена на пошлостях и глупостях. Есть даже целые
(в доме которы..)Почитай побольше комедий, начни с .. Шекспира что-ли, продвигайся постепенно к современности, через пару лет пересмотришь Эромангу с несколько иным отношением...этот твой абзац таки отражает противоречие: чувства - безразличие. ты определись уже, и..
..ты явно попутал ГГ-тян с её мамой. Дважды!! Кстати
Сериал, конечно, нелогичен - найди мне десяток логичных комедий.. а ещё попутал филлеры с флешбеками - наверное потому и персонажи у тебя в восприятии плохо прописались. Да ещё сравнил
я поржал с твоего отзыва
@DWDmitriy42@DarthRimer,@DarthRimer@DWDmitriy42, теперь я вижу, что нет поводов к вражде.. почти совсем. Ты просто в пример привёл пару тайтлов, где.. Сакамото яростно мною дропнуто (1/10). Это значит у нас сильно разнятся вкусовые пристрастия, и видение сюжета, ибо:чаще всего нужен для описания следующего за ним действа. Однако, бывают филлеры-флэшбеки, из них на 60% состоят говносёнены с овер 9000 серий (примеры знают все, но у школоты от этого вулкан-пукан будет)
рад, что тебя улыбнуло