Что нужно для того что бы влюбить в себя представителя прекрасного пола, рецепт от Кири… кхм-кхм то есть Масамунэ куна: следует бегать за объектом как собачка, вести себя как подстилка, при каждом удобном и неудобном случае говорить о своей безграничной любви и после пары ванильных фраз она поймет что ты особенный. Я не черный маг из Эрагона, но тоже ожидал чего-то более-более. Ведь после всего этого Г-герой как бы намеревался бросить главную героиню и это странно выглядит, это почти как, если перед тобой стоит человек, который слил просто громадное количество денег на автомат с игрушками и краником, после победы скажет – «Ха она мне нафиг не сдалась».
Рисовка симпатичная, в начале узнаю, что замышляет парень и мне становится интересно, что за пикап приемы он продемонстрирует, я ожидал что он заставит объект проявить к себе интерес, а не наоборот, короче в итоге вышла маразматичная банальщина, еще и в один сезон не вписались, жди теперь второй, или не жди :Р
В общем рисовка неплохая, сам мульт не особо оригинальный, но смотреть можно. Не жалею потраченного времени.