Честно говоря, конец эпизода, - немного выбесил. Ситуация с дорогой.. Испортившая ключевой момент внезапная знакомая(?).. чёрт, ну неужели эти приемы необходимы?...
Пускай и глупо сравнивать с Вратами,но суть в том,что когда они были онгоингом,все так же ныли и вертели носом,дропали т.д.Но в итоге,оказалось,что оно того стоило.А тут вообще,нет напряга на мозг и непоняток,но однако нытиков хватает.
Аниме обычное, очевидно ведь. Не шикарное, но и не плохое, конечно же. Обычное аниме на 7-8, прямо уверена в этом! Как человеку, просмотревшему немало повседневок, слайсов, гаремников (на самом деле мало, но для меня-нет, это уже не важно), да и думаю каждому из смотрящих , соответственно, тоже, это поднадоедает исправно! Немного загорелось в конце серии, уже прямо сердце трепетало, мол "Неужели обойдется без...", и тут...
До сих пор не могу привыкнуть к тому, что есть такие тайтлы, в которых все происходящие действия - закономерны. Не назовешь гг слабохарактерным и плаксивым, ибо тому есть оправдание из детства. Однако, концовка серии немного (много) нелогичная. Можете открывать барьер и выпускать существо, которое скажет:"Ты просто мангу не читал!"
с этим анимэ всё ясно с середины первой серии, когда парень увидел паука и, вместо того, чтобы отскочить, ворвался внутрь кладовки и упал на колени перед девушками. это просто комедия.
Немного загорелось в конце серии, уже прямо сердце трепетало, мол "Неужели обойдется без...", и тут...
@Pawaw, если ещё интересует, думаю это Never forget by Rameses B@Pawaw@Orange Bicycle, I can never thank you enough.@Orange Bicycle@Pawaw, i'm just glad to help.это просто комедия.
@Madoka_magika@Imperatorus, На самом деле он ринулся вперед чтобы сьесть паука, ведь там много калорий и белка *картинка с беаром*@Romantic@Enotych, если бы@Enotych@Romantic,да уж, к сожалению, это редкость такиПривет от Марики хе хе
@deleted98653@DanielDare, нисекой на порядок хуже сабжа@DanielDare@1.1.0.,Так то каждому свое, но с нисекоя хотя бы лулзы ловишь, а тут только баба жрущая за троих и нераскрытый сюжет скука