Мафую-тяноMasamune-kun no RevengeМесть Масамунэ!4016 февраля 2017Вышел 7 эпизодКомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевfierte19 февраля 2017#@Diawol33, согласенAniAve20 февраля 2017#@Diawol33, да, есть что-то такоеvalter5221 февраля 2017#что за клеше в каждом сериале есть девочкообразный миленький мальчик...... и обязательно есть тёлка которая восхищается отношениями М+М просто таки кровь из носа.......как в сериале Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2@Romantic, @HurrieRomantic21 февраля 2017#@valter52, привыкай к штампами, ЦА по таким клише тащится.Samurai-kun21 февраля 2017#Юисаки отличный персонаж для боевого аниме, но не для комедии гаремника ...... блевать с нее охотоkontroyler22 февраля 2017#Всё-же Койвай топ, а с бензопилой вообще отлично смотрится!@MadlessHurrie26 февраля 2017#@valter52, valter52и обязательно естьженственных мальчиков и геешликалок в сериалах конечно много, но чёт не помню такого, чтобы они были ВЕЗДЕMadless27 февраля 2017#@kontroyler,kontroylerВсё-же Койвай топ, а с бензопилой вообще отлично смотрится! Плюсую! Полностью поддерживаю! Хасва Ёра27 февраля 2017#и здравствуй, пляж. бугагашеньки, куда ж без него родимого @Radam, @RomanticAnceriuS24 марта 2017#Пока что топовая серия из всей анимы)) Поржал от души на испытании Radam26 марта 2017#@neith, горячие источники тоже будут(наверное)Romantic26 марта 2017#@neith, гаремник без пляжа? Это был бы уже не гаремник..Хлебушек ^_^ 1 апреля 2017#"ну что?что ему не понравилось? Мой повелительный взгляд? Мое поведение когда выпью? ТО ЧТО В КАРАОКЕ Я ПЕЛА death metal ???" аххах,про death metal просто убилодо слез.. Обожаю перевод Зендоса и Эладиэль@LiNcorLiNcor16 апреля 2017#@Лёша Джаров, как лайкнуть тебя, я согласен с последней частьюWeyron Jenkins29 апреля 2017#Райский уголок под названием "Цунаде".Я знаю один а точнее два райский уголков у Цунаде из нарутоImperatorus21 мая 2017#в этой серии очень повеяло Oregairu, у героев вылезли комплексы, попытки манипуляции, интересно куда дальше пойдет.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы21 мая 2017#@Imperatorus, Мда, данному тайтлу до Орегайру, конечно...Nikza22 мая 2017#Оох, какой же Кодзюро красавчик И голосок как у ангелочкаАйнур Зарипов 1 сентября 2017#Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СМЕХАIthlian Draken28 января 2018#Тян на пятой с куском минуте - явно мой тип! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Diawol33, согласен@Diawol33, да, есть что-то такое@Romantic,@Hurrie@valter52, привыкай к штампами, ЦА по таким клише тащится.@Madless@valter52,@kontroyler,@Radam,@Romantic@neith, горячие источники тоже будут(наверное)@neith, гаремник без пляжа? Это был бы уже не гаремник..@LiNcor@Лёша Джаров, как лайкнуть тебя, я согласен с последней частью@Апостол Ками-ниисамы@Imperatorus, Мда, данному тайтлу до Орегайру, конечно...И голосок как у ангелочка